Tajadele coi bisi
<p><font color="#000000"> </font></p>
<p class="MsoNormal" style="margin: 0in 0in 0pt"><font color="#000000" size="2">Piatto della cucina Veneta</font></p>
<p class="MsoNormal" style="margin: 0in 0in 0pt"><o:p><font color="#000000" size="2"> </font></o:p></p>
<p class="MsoNormal" style="margin: 0in 0in 0pt"><font color="#000000" size="2">Ingredienti per 4 persone:</font></p>
<p class="MsoNormal" style="margin: 0in 0in 0pt"><font color="#000000" size="2">I kg di piselli freschi da sgranare</font></p>
<p class="MsoNormal" style="margin: 0in 0in 0pt"><font color="#000000" size="2">1 cipolla bianca</font></p>
<p class="MsoNormal" style="margin: 0in 0in 0pt"><font color="#000000" size="2">mezzo bicchiere di vino bianco</font></p>
<p class="MsoNormal" style="margin: 0in 0in 0pt"><font color="#000000" size="2">4 cucchiai di grana grattugiato</font></p>
<p class="MsoNormal" style="margin: 0in 0in 0pt"><font color="#000000" size="2">3 cucchiai di olio extravergine d’oliva</font></p>
<p class="MsoNormal" style="margin: 0in 0in 0pt"><font color="#000000" size="2">320 gr di tagliatelle all’uovo fresche</font></p>
<p class="MsoNormal" style="margin: 0in 0in 0pt"><font color="#000000" size="2">1 bicchiere circa di brodo vegetale</font></p>
<p class="MsoNormal" style="margin: 0in 0in 0pt"><o:p><font color="#000000" size="2"> </font></o:p></p>
<p class="MsoNormal" style="margin: 0in 0in 0pt"><font color="#000000" size="2">In una padella fate imbiondire nell’olio la cipolla affettata finemente, unire i piselli sgranati e lasciare insaporire per qualche minuto aggiungere il vino bianco e lasciar sfumare. Portare a cottura i piselli bagnando con il brodo vegetale ed aggiustare di sale e pepe. Cuocere le tagliatelle , scolarle ancora al dente, conservando un poco di acqua di cottura. Versare la pasta in padella, ripassarla e, se del caso, aggiungere un poco di acqua di cottura, mescolare e servire. Cospargere di formaggio a piacere.</font></p>
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